Como iniciar sesión con facebook | Comprar Té - Tea Shop

EXPERTOS EN TÉ | TEA SHOP OF EAST WEST COMPANY

teashop.eu / Como iniciar sesión con facebook

Como iniciar sesión con facebook

Iniciar sesión con tu cuenta de Facebook es la forma mas fácil, segura y cómoda de usar la web de the tea shop para poder compartir tu opinión sobre nuestros productos, comunicarte con otros usuarios y, en definitiva, conocer cada día un poco mas sobre nuestra bebida favorita.

Lo único que tienes que hacer para poder empezar es enlazar tu cuenta de facebook con nuestra web y ya está!

Haz click en el botón FB-Connect

 

 

Se abrirá una nueva ventana como esta…

Esta ventana es un requisito de facebook. en ella te pedirmos permiso para acceder a tu información básica de perfil para que puedas usarlo en nuestra web. Una vez que hayas hecho click en “Allow” (permitir)

Una vez que hayas aceptado verás que en el formulario de comentarios se muestra tu nombre de ususario (el mismo que tengas en facebook) y ya estás listo para empezar a comentar…

Dudas frecuentes

Aceptar implica que tendreis acceso a mi contraseña, fotos, etc?

No, tranquilo, en ningún momento la aplicación puede acceder a tus datos privados, ni mucho menos a tu contraseña (que sigue siendo gestionada unicamente por facebook) lo único a lo que autorizas a la aplicación (el medio por el que esta web interactua con Facebook) es que le “pregunte” a facebook quien eres tú.

Autoricé la aplicación hace un tiempo pero hoy al entrar me vuelve a pedir mis datos ¿Que ha pasado?

Nuestra aplicación mantiene una copia de tu sesión en nuestra web pero siempre dependiente de facebook, de manera que si cierras sesión en facebook también se serrará en la web (aunque eso depende de la configuración de tu navegador), simplemente vuelve a hacer click en el botçon de FB-Connect y vuelve a abrir sesión. Si además de cerrar sesión en tea Shop la has cerrado en Facebook, este te volverá a pedir que introduzcas tu nombre de usuario y contraseña.

Como ya hemos comentado, a pesar de que inicies sesión a través de nosotros  (lo harás en un pop-up que sale de nuestra web) en ningún momento podemos ver tus datos de acceso. Esta ventana los recoge y envía directamente a facebook.